Orticoltura. Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione e difesa

Pietro Siviero,Luciano Trentini

Anno edizione: 2006
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Tipo: Libro universitario
Pagine: XI-274 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788850651788
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Il settore delle colture orticole é caratterizzato da una elevata dinamicità e necessita di continue verifiche, soprattutto per effetto dell'accresciuto interesse per le produzioni di qualità e per la salvaguardia dell'ambiente. Gli autori di questo manuale hanno raccolto in un unico volume l'esperienza maturata in anni di ricerca e rispondono all'esigenza di disporre di prodotti sempre più qualificati dal punto di vista estetico e nutrizionale; obiettivo sul quale intervengono numerosi fattori sia ambientali sia intrinseci alle diverse tipologie di prodotto. Da una parte il terreno con le sue caratteristiche, dall'altra la scelta delle varietà colturali e infine gli interventi che sul terreno e sulla pianta possono essere condotti per raggiungere il risultato prefissato. Numerosa è dunque la serie di variabili che possono intervenire nel condizionare il prodotto finale in termini di quantità e di qualità. Lavorazioni del terreno, concimazioni mirate, tecniche di irrigazione, nuovi modelli di difesa fitoiatrica sono alcuni degli strumenti a disposizione, ognuno dei quali può avvalersi di nuove conoscenze, frutto di una ricerca in costante sviluppo.

€ 29,25

€ 39,00

Risparmi € 9,75 (25%)

Venduto e spedito da IBS

29 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: