Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche. Ediz. a colori - Paco Torreblanca - copertina
Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche. Ediz. a colori - Paco Torreblanca - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 17 liste dei desideri
Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche. Ediz. a colori
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
23,66 €
-5% 24,90 €
23,66 € 24,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,90 € 23,66 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione Gratis
47,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,90 € 23,66 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione Gratis
47,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
24,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche. Ediz. a colori - Paco Torreblanca - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Spesso si è soliti ripetere la massima che la cucina è un'arte e la pasticceria è una scienza. Questo libro di Torreblanca sembra volere sia confermare che negare questa affermazione. Certamente la precisione e il rigore con le quali le ricette sono state redatte spostano l'ago della bilancia verso la scienza così come le tavole dedicate alle proprietà dei vari dolcificanti e la notevole attenzione per l'igiene in cucina. D'altro canto, la grande creatività delle ricette e le brillanti presentazioni sembrano propendere più verso l'arte. Questo è un libro che cattura il meglio di entrambi i mondi. Proponendo torte, dessert al piatto, cioccolatini, dolci lievitati, gelati e sorbetti, gelatine di frutta, presentazioni artistiche, decorazioni, e occupandosi anche della difficile relazione tra il vino e i desserts, offre un panorama completo dell'arte della pasticceria e il ritratto di uno stile personale che ha raggiunto l'apice.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2004
30 settembre 2004
351 p., ill. , Rilegato
9788886174695

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Roberta
Recensioni: 5/5

Consiglio questo libro a chi vuole imparare, attraverso tantissimi consigli e ricette, molto sulla pasticceria. Inoltre, lo trovo molto completo e chiaro nelle spiegazioni.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore