Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La panzanella a l'uso aretino e poi a l'uso toscano - Luciano Gatteschi - copertina
La panzanella a l'uso aretino e poi a l'uso toscano - Luciano Gatteschi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
La panzanella a l'uso aretino e poi a l'uso toscano
Disponibilità immediata
10,45 €
-5% 11,00 €
10,45 € 11,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
11,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
11,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La panzanella a l'uso aretino e poi a l'uso toscano - Luciano Gatteschi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Raccatta tutto il pane bé duro che hai per casa e mettilo per qualca tempo in acqua diaccia, merlato, lo doverai ben bé strizzare et porre in una terraglia fonda in loco ombroso et fresco per poco, indi una bella rimestata doppo due croci di aceto una girata di olio bono et una cipolla nostra. Di basillico qualca foglia di tua mano sala in misura etsi rimesta con vigore, mena alla tavola e usa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
1 gennaio 2022
76 p., ill. , Brossura
9788864669410
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore