Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pasta. All the recipes - copertina
Pasta. All the recipes - 2
Pasta. All the recipes - 3
Pasta. All the recipes - 4
Pasta. All the recipes - 5
Pasta. All the recipes - 6
Pasta. All the recipes - 7
Pasta. All the recipes - copertina
Pasta. All the recipes - 2
Pasta. All the recipes - 3
Pasta. All the recipes - 4
Pasta. All the recipes - 5
Pasta. All the recipes - 6
Pasta. All the recipes - 7
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Pasta. All the recipes
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
Spedizione 5,50 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
HAMELYN
Spedizione 5,99 €
6,75 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
Spedizione 5,50 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
HAMELYN
Spedizione 5,99 €
6,75 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libreria Cicerone
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
HAMELYN
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasta. All the recipes - copertina
Pasta. All the recipes - 2
Pasta. All the recipes - 3
Pasta. All the recipes - 4
Pasta. All the recipes - 5
Pasta. All the recipes - 6
Pasta. All the recipes - 7
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Cicerone
Libreria Cicerone Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2012
160 p., ill. , Brossura
9788844039936
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore