Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Pasta Book
The Pasta Book
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Pasta Book
Disponibile dal 4/11/25
12,37 €
12,37 €
Disp. dal 4/11/25
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
12,37 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
12,37 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Pasta Book
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Unlock the secrets of making creative pasta dishes with more than 75 simple and spectacular recipes, featuring helpful QR codes to step-by-step video tutorials—from the James Beard Award–winning author of Mastering Pasta In The Pasta Book, acclaimed chef Marc Vetri presents a wide range of easy to impressive pasta dinners using both dried and fresh pastas. With a dish for every shape, sauce, mood, and timeline, Vetri demystifies the process of “marrying” pasta and sauce into one harmonious dish, creating your own flavor combinations, and pairing different pastas and sauces. Vetri shares both weeknight classics and popular pastas from his restaurants, adapting his methods so home cooks can experience these acclaimed dishes in their own kitchens, with chapters including: Vegetable Pasta: Pici Pomodoro; Garganelli with Corn and Scallions; Spinach Gnocchi with Brown Butter and Shaved Ricotta Salata Seafood Pasta: Paccheri with Clams and Charred Lemon Brodo; Troccoli with Shrimp and Ginger Chili Crisp; Scallop Raviolo with Champagne Poultry and Game Pasta: Tagliolini with Chicken Liver Ragu; Pumpernickel Papparadelle with Duck Ragu Pork Pasta: Rigatoni with Fiorella Sausage Ragu; Spaghetti alla Chitarra with Basil, Poppy Seed, and Proscuitto Beef and Lamb Pasta: Francobolli with Short Ribs and Celery Root; Orecchiette with Lamb Merguez and Fiore Sardo Vetri guides you through the foundations of making fresh pasta with a chapter devoted to pasta doughs and shapes like pappardelle and orecchiette, including QR codes that link to easy-to-follow technique videos. With 90 stunning photographs, The Pasta Book includes ideas to level up or simplify every recipe, so you can choose the pasta adventure you crave.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Other
9780593799482
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore