Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Pasta. Italian cooking school

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
Editore: Phaidon
Collana: Cucina
Anno edizione: 2015
In commercio dal: 5 novembre 2015
  • EAN: 9780714870021

€ 16,95

Venduto e spedito da Anglo American Book

spinner

Disponibilità immediata

+ 4,00 € Spese di spedizione

Quantità:
LIBRO
Nuovo - attualmente non disponibile
Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email ti avviseremo quando sarà disponibile
spinner

Grazie, riceverai una mail appena il prodotto sarà disponibile

Non è stato possibile elaborare la tua richiesta, riprova.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

75 fail-proof recipes for fresh pasta from the world's most trusted and bestselling Italian cookbook series. Affordable and compact, it offers easy everyday recipes for busy people, on all budgets. Readers learn to make basic pasta and then develop their cooking repertoire with more challenging techniques as they advance through the book. Chapters cover tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli, and tortellini. Step-by-step instructions and photography guide readers through the cooking process and ensure success every time.
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Questo prodotto lo trovi anche in:
Note legali
Chiudi