Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol - Markus Holzer - copertina
Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol - Markus Holzer - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
28,22 €
-5% 29,70 €
28,22 € 29,70 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,70 € 28,22 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,70 € 28,22 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol - Markus Holzer - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con il suo linguaggio diretto, Markus Holzer, l'irriducibile giovane cuoco altoatesino, presenta ai lettori e alle lettrici il mondo della pasta attraverso i suoi occhi. In uno stile spiritoso e divertente vengono svelati numerosi segreti: cosa fare affinché la salsa rimanga attaccata alla pasta e non solo sul piatto, o perché raffreddare la pasta con l'acqua fredda sia un errore madornale. Questi e molti altri suggerimenti preziosi vengono forniti direttamente dalla sua cucina del Mountain Dining a San Candido. Il tutto è amalgamato inserendolo tra stuzzicanti racconti del tempo trascorso in Germania, in Italia e, naturalmente, in Alto Adige. E non sempre tutto è filato liscio. Con uno sguardo rivolto ai suoi conterranei e alla sua regione, offre ai lettori una visione singolare della vita di un cuoco. 75 piatti di pasta da provare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
1 gennaio 2013
312 p., Rilegato
9788890897702
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore