Questa padella Chistera in ghisa smaltata STAUB, Rosso granato da 28 cm, unisce la versatilità di una padella alla qualità della ghisa STAUB. Il suo segreto: un coperchio rivestito con elementi di una forma unica ispirata alla cistera del basco pelota, che assicura un'irrigazione continua durante la cottura. Compatibile, tutti i fuochi e il forno, è utilizzato anche per induzione. Con una capacità di 3,7l, può essere adatto per 5-6 persone e più a seconda della preparazione. Vero autentico know-how della creazione francese, questo maglione è un pezzo unico, derivante da un processo di produzione tradizionale. Con il suo design elaborato e il . Peso ottimizzato, passa facilmente dalla cottura alla tavola. Il coperchio a cupola associato alla struttura a goccia di Chistera, ha eccellenti proprietà di ritenzione dell'umidità e garantisce un'irrigazione uniforme anche per piatti a lunga cottura. L'interno di questo maglione è smaltato nero opaco, il marchio STAUB. Questo smalto di alta qualità offre una migliore resistenza ai graffi e una manutenzione più semplice. Ha proprietà ideali per afferrare, arrostire e caramellare gli alimenti. Composto da ghisa, una lega di ferro ricca di carbonio, uno dei materiali che trattengono meglio il calore. Una volta che la padella è abbastanza calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di ridurre al minimo il calore, in modo che i piatti cuociano lentamente. Questo smalto di alta qualità offre una migliore resistenza ai graffi e una manutenzione più semplice. Ha proprietà ideali per afferrare, arrostire e caramellare gli alimenti. Composto da ghisa, una lega di ferro ricca di carbonio, uno dei materiali che trattengono meglio il calore. Una volta che la padella è abbastanza calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di ridurre al minimo il calore, in modo che i piatti cuociano lentamente. Questo smalto di alta qualità offre una migliore resistenza ai graffi e una manutenzione più semplice. Ha proprietà ideali per afferrare, arrostire e caramellare gli alimenti. Composto da ghisa, una lega di ferro ricca di carbonio, uno dei materiali che trattengono meglio il calore. Una volta che la padella è abbastanza calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di ridurre al minimo il calore, in modo che i piatti cuociano lentamente. Ideale per afferrare, cucinare o cuocere a fuoco lento carne, pesce o verdureRisulta una cottura succosa e tenera grazie alla sua speciale struttura Chistera sotto il coperchioLa smaltatura interna nera opaca è altamente resistente all'usura ed è particolarmente adatta per grigliare, arrostire e caramellare alimenti. Adatto a tutte le fonti di calore compresa l'induzione, può essere utilizzato anche in forno
Leggi di più
Leggi di meno