Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Perch: Soil Land Sea -A Cookbook
Disponibilità in 3 settimane
48,93 €
-5% 51,51 €
48,93 € 51,51 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 51,51 € 48,93 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 51,51 € 48,93 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi

Descrizione


A celebration of ethical dining, conscious sourcing, and sustainable preparation, Perch inspires readers to cook with intention, support local producers, and embrace a deep connection to community. Fine dining is meant to be an elevated culinary experience that emphasizes high-quality ingredients, expert preparation, and artful presentation. Yet it can also serve as a powerful catalyst for change, supporting local artisans and driving social impact. Chef Justin Champagne-Lagarde, owner of the acclaimed restaurant Perch in Ottawa, Ontario, Canada, is doing just that. His first cookbook is a stunning tribute to ethical dining and sustainable practices highlighting the seasonal bounty Canada has to offer. Embracing the deep connection between food and community, Perch goes beyond the plate to introduce readers to the farmers, fishers, and producers who contribute to Champagne-Lagarde’s exquisite and flavourful dishes. From Rabbit with Balsam Fir Sauce, Rose-Cured Spot Prawns, and Pulled Shank Chawanmushi, Perch shares with readers 50 delicious, low-waste recipes, while also sharing best practices for running a sustainable kitchen—such as transforming espresso grounds into hand soap. With stunning location photography and images of each prepared dish presented in a thoughtfully paced and elegantly designed package, Perch is an invitation to the next generation of fine-dining chefs and home cooks alike to explore a new approach to cooking— one that celebrates thoughtful, ethical dining, and encourages a deeper connection to the food we eat.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Hardback
208 p.
Testo in English
279 x 228 mm
9781773272474
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore