Peter And The Test Tube Babies. Cattle And Bum. Live In Manchester 1983

Anno: 2003
Supporto: DVD

€ 19,50

Venduto e spedito da IBS

20 punti Premium

Disponibile in 10 gg


Tracklist Cattle and bum: Excuses; Moped Lads; Shit British Tour; Moped Lads; The Jinx; Alcohol; Transvestite; Blown Out Again; The Gardener; When I Fall In Love; Vicars Wank Too; Leader of the Gang; Shit At It. Tracklist Live in Manchester: Moped Lads; Easter Bank Holiday 83; Keep Britain Tidy; Never Made It To The Bog On Time; Up Yer Bum; Get Me On The Guest List; One Night Stand; Run Like Hell; The Jynx; Transvestite; Banned From The Pubs; Elvis Is Dead; Maniac.

  • Produzione: Cherry Red, 2003
  • Distribuzione: Goodfellas
  • Durata: 90 min
  • Area0