Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
The Philosophy of Cheese - Patrick McGuigan - cover
The Philosophy of Cheese - Patrick McGuigan - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Philosophy of Cheese
Disponibile in 5 giorni lavorativi
17,86 €
-5% 18,80 €
17,86 € 18,80 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,86 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,86 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Philosophy of Cheese - Patrick McGuigan - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Patrick McGuigan is a British food journalist and cheese writer, who contributes to The Telegraph, Delicious and The Financial Times, among many other titles. He has travelled the world, from the Swiss Alps to the hipster cheese bars of New York, to write about cheese makers, maturers and retailers. A senior judge at the World Cheese Awards, Patrick also teaches cheese courses at the School of Fine Food and is a co-founder of the British Cheese Weekender and London Cheese Project festivals. He is particularly partial to a slice of Kirkham's Lancashire. www.patrickmcguigan.com
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Philosophies
2020
Hardback
112 p.
Testo in English
200 x 130 mm
9780712353779
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore