Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Il piccolo libro dei cibi

Il piccolo libro dei cibi di Giorgio Taborelli
Recensioni: 5/5
Viviamo dell'aria che respiriamo, dell'acqua e dei cibi che mangiamo. Dell'aria e dell'acqua sappiamo sempre di più, dei cibi sempre di meno. Cosa, o "chi" sono? Da dove vengono? Quando, dove, chi li ha trovati? Come erano, quando li abbiamo incontrati? Come e quanto si riproducono? Quando li abbiamo messi in bocca la prima volta, e poi trasformati, domesticati, forse snaturati? Con quali altri un cibo si combina meglio? Gli vogliamo almeno un po' bene? Il piccolo libro dei cibi risponde a queste domande. Ma è anche una piccola "storia della cultura materiale", orgogliosamente arbitraria, raffinata e popolare, coltissima e umile, tinta di nostalgia eppure vitalissima nella sensualità con cui ritrae i grani, il latte, la frutta, gli ortaggi, la cacciagione, la collezione completa dei nostri nutrimenti. )
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore