Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo - Giuliano Lanzetti - copertina
Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo - Giuliano Lanzetti - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo
Disponibilità immediata
21,10 €
21,10 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
21,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
25,65 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,65 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
21,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo - Giuliano Lanzetti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Giuliano Lanzetti è nato a Rimini nel 1977. Titolare del Bounty di Rimini, eccellenza italiana nella ristorazione e punto di riferimento del divertimento nella Riviera Romagnola.È stato il primo in Italia a intuire i vantaggi del Marketing a Risposta Diretta applicato alla ristorazione e grazie alla creazione di un suo metodo è riuscito a trasformare il Bounty in un locale di successo. In pochi anni, grazie all'efficacia del suo metodo, i ristoratori che seguono i suoi corsi sono passati da poche decine a migliaia.Ogni anno si radunano al Food Marketing Festival. L'evento, ideato da Giuliano Lanzetti, è il più grande d'Europa dedicato al Marketing a Risposta Diretta specifico per la ristorazione. Nel 2016 ha inventato Pienissimo Pro, la piattaforma che automatizza le prenotazioni, creando liste di contatti clienti profilate e consentendo azioni di marketing senza ricorrere ad agenzie esterne. Questo libro, giunto alla sua seconda edizione, è il manuale di riferimento per qualsiasi imprenditore della ristorazione che voglia apprendere il metodo di Giuliano Lanzetti e riempire il proprio locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2021
1 gennaio 2021
Libro tecnico professionale
ill. , Rilegato
9791220093514
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore