Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione
Disponibilità immediata
56,05 €
-5% 59,00 €
56,05 € 59,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,00 € 56,05 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
61,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 59,00 € 56,05 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
61,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
59,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Infinito
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - copertina
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 2
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 3
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 4
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 5
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 6
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 7
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 8
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 9
Chiudi
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione

Descrizione


"La pizza napoletana tra creatività e tradizione" è il nuovo volume di Italian Gourmet dedicato ad uno dei più grandi protagonisti della pizza moderna. Un professionista degli impasti che ha lavorato a lungo per sradicare i dogmi imposti da una tradizione secolare, apparentemente immodificabile, e riuscire a ideare uno stile all'avanguardia, seppur mantenendo vivo il senso di quella grande scuola. Al centro del volume c'è il percorso che Vitagliano ha fatto per riuscire a mettere a punto una pizza tradizionale in versione avanzata, che non dimentica la scuola napoletana pur avendo un aspetto e una scioglievolezza fortemente identitari; ma c'è anche il lavoro portato avanti sugli impasti alternativi, pensati per differenziare l'offerta, e la maniacale attenzione riservata al servizio. È dunque grazie al cambio di paradigma, agli studi, alle ricerche ma anche alla tenacia del visionario ideatore del brand 10 Vitagliano se la pizza napoletana ha oggi una nuova identità pur mantenendo salde le radici di gusto e tradizione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
11 novembre 2024
240 p., ill. , Rilegato
9788832143782
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore