Pizze, focacce, torte salate

Editore: Fabbri
Collana: La grande cucina
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 11 giugno 2008
Pagine: 189 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788845146619
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Leggera e saporita, in mille varianti, la pizza rappresenta davvero un pasto completo tipico della dieta mediterranea. E lo stesso può dirsi di focacce, calzoni, piadine e schiacciate, o delle torte salate che risolvono brillantemente qualsiasi situazione, fungendo da antipasti o da portata principale. In questo libro troverete ricette, proposte d'autore, suggerimenti per abbinare il vino più adatto e la scuola di cucina.

€ 5,86

€ 6,90

Risparmi € 1,04 (15%)

Venduto e spedito da IBS

6 punti Premium

Attualmente non disponibile Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile