Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Polymers in Functional Foods and Drugs
Scaricabile subito
216,99 €
216,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
216,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
216,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Polymers in Functional Foods and Drugs
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Polymers in Functional Foods and Drugs
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Master the cutting-edge intersection of polymers and medicine with this essential guide, offering both a theoretical understanding and practical applications for innovative drug and food product development. Polymers are showing promise as a solution in a number of fields, including pharmaceuticals, medicine, diagnostics, medical devices, and biotechnology. In the development of drug products, polymers play an important role in nano-formulation development. Also, polymers contribute significantly to functional foods, nutraceuticals, and nutritional supplements. They are used as preservatives, enhancing the shelf life of foods, supplements, and herbal nutraceutical products. This book provides readers with a theoretical understanding and practical applications of polymers in new drug discovery and food product development. It covers a broad spectrum of topics, from fundamental principles and concepts to applications, discussing natural, synthetic, and semi-synthetic polymeric materials. The chapters explore in-depth applications in medical devices, implants, nanosponges, and biological delivery systems, all of which are increasingly important in today’s industry. Discussions on specialized topics, such as natural micropolymers in functional foods and dietary supplements, makes this an essential guide for anyone looking to stay up-to-date with the current trends in pharmaceutical and biotechnology research and development. Readers will find the book: Comprehensively covers natural polymers and their applications in controlled drug delivery; Encompasses interdisciplinary science around polymers in functional food; Explores the delivery of drugs in the current practice of using synthetic polymers. Audience Researchers, scientists, and industry experts working with polymers in the field of pharmaceuticals medicine, diagnostics, medical devices, biotechnology, and nutrition.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781394214518
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore