Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Pomodoro. 50 ricette facili

Pomodoro. 50 ricette facili di Mariagrazia Villa
Recensioni: 4/5
Il pomodoro non è solo l'imperatore dell'orto, è anche uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è senza dubbio uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Può essere utilizzato fresco o lavorato in conserva e può essere impiegato in innumerevoli ricette. Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per tutelare e valorizzare i prodotti tipici della cucina italiana, è un inno all'impiego del pomodoro in cucina. Sfogliando le 50 ricette proposte, che coprono antipasti, primi, secondi, salse e dolci, il lettore potrà "gustare" le diverse combinazioni di sapori e ricreare piatti semplici e leggeri oppure ricchi ed elaborati, a seconda delle occasioni. Attraverso una selezione di ricette che includono anche deliziosi finger food, primi a base di pasta o riso, zuppe, secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette che arrivano dai paesi più lontani, imparerete ad apprezzare le differenti declinazioni del pomodoro e scoprirete stimolanti suggerimenti per la preparazione di piatti sani e gustosi a base di questo alimento.)
Leggi di più Leggi di meno
4/5
Recensioni: 4/5
(1)
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore