Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pralinato di nocciole e pasta di mandorle 200 g + penna alimentare al cioccolato
Pralinato di nocciole e pasta di mandorle 200 g + penna alimentare al cioccolato
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pralinato di nocciole e pasta di mandorle 200 g + penna alimentare al cioccolato
Disponibile in 6 giorni lavorativi
16,84 €
16,84 €
Disp. in 6 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Youdoit
16,84 € + 4,90 € Spedizione
disponibile in 6 giorni lavorativi disponibile in 6 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Youdoit
16,84 € + 4,90 € Spedizione
disponibile in 6 giorni lavorativi disponibile in 6 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pralinato di nocciole e pasta di mandorle 200 g + penna alimentare al cioccolato
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Rendi più facile la produzione del tuo foraggio per il cioccolato o prepara i tuoi entremets e altri dolci al pralinato con ScrapCooking Almond-Hazel Pastry.Una pasta di qualità, prodotta in Francia e pronta per l'uso.Questa pasta è priva di coloranti, additivi, senza conservanti e senza OGM.Puoi usarlo preparando i tuoi amaretti, i sapori di Parigi, i muffin, i cioccolatini, ecc.Ingredienti: 50% di zucchero, 25% di mandorle, 25% di nocciole.Può contenere tracce di altri frutti a guscio.Valori nutrizionali medi per 100 g / Valore energetico: 2267 kJ 543 kcal.Grasso: 31,8 g - Di cui acidi grassi saturi: 2,4 g.Carboidrati: 51,3 g - Di cui zuccheri: 47,9 g.Fibre: 5,2 g.Proteine: 10,4 g.Sale:
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3700943732835
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore