Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pratica Dell'ispezione Delle Carni - Andrew Wilson - copertina
Pratica Dell'ispezione Delle Carni - Andrew Wilson - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pratica Dell'ispezione Delle Carni
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
63,00 €
-10% 70,00 €
63,00 € 70,00 € -10%
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Invito alla Lettura
Spedizione 5,00 €
-10% 70,00 € 63,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Invito alla Lettura
Spedizione 5,00 €
-10% 70,00 € 63,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Invito alla Lettura
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pratica Dell'ispezione Delle Carni - Andrew Wilson - copertina

Descrizione


In 8', br ed. pp. 517, ill. in n. n.t.; 1' ed italiana della 3' inglese con integrazioni originali a cura del Prof. Carlo Cantoni, Ordinario di controllo ed Ispezione delle derrate alimentari di Origine animale, Fac. di Medicina Veterinaria-Universitdi Milano e Prof.ssa Simonetta d'Aubert, Prof. stabilizzato di Lavori Pratici ai macelli, I.d. di Microbiologia degli alimenti, Facoltdi Medicina Veterinari, Universitdegli Studi di Milano. lievi Aloni d'umidita' al margine e al taglio inf., altrimenti in buono stato.Luogo di pubblicazione RomaEditore Marrapese editore-D.E.M.I.Anno pubblicazione 1981Materia/Argomento Scienze, Medicina, Veterinaria
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Invito alla Lettura
Invito alla Lettura Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

In 8', br ed. pp. 517, ill. in n. n.t.; 1' ed italiana della 3' inglese con integrazioni originali a cura del Prof. Carlo Cantoni, Ordinario di controllo ed Ispezione delle derrate alimentari di Origine animale, Fac. di Medicina Veterinaria-Universitdi Milano e Prof.ssa Simonetta d'Aubert, Prof. stabilizzato di Lavori Pratici ai macelli, I.d. di Microbiologia degli alimenti, Facoltdi Medicina Veterinari, Universitdegli Studi di Milano. lievi Aloni d'umidita' al margine e al taglio inf., altrimenti in buono stato.Luogo di pubblicazione RomaEditore Marrapese editore-D.E.M.I.Anno pubblicazione 1981Materia/Argomento Scienze, Medicina, Veterinaria

Immagini:

Pratica Dell'ispezione Delle Carni

Dettagli

1981
517 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2562224235524
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore