Processo al cioccolato. Inchiesta semiseria sui rischi e benefici del cibo degli dei

Editore: Monboso
Anno edizione: 2005
Pagine: 228 p.
  • EAN: 9788887219043
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Il volume raccoglie gli atti di un convegno dedicato al cioccolato organizzato l'11 aprile 1999 dall'Università di Pavia (Facoltà di Farmacia), dal Chococlub e dal comune di Certosa di Pavia - e svoltosi sotto forma di processo pubblico, con tanto di accusa, difesa, testimoni, giudici, pubblico e imputato, il signor Theobroma cacao, materializzato in una "statua" di cioccolato. La prima parte del volume ripropone fedelmente, il dibattimento, talvolta irresistibilmente spassoso, le arringhe finali e la sentenza, mentre la seconda parte, di Appendici, è dedicata alla "cucina al cioccolato", con tavole nutrizionali, ricette, suggerimenti, storie e poesie.

€ 15,30

€ 18,00

Risparmi € 2,70 (15%)

Venduto e spedito da IBS

15 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    giuseppe giovannini

    06/12/2000 13:42:42

    Davvero curioso e interessante. non avrei immaginato che sul cioccolato si potessero trovare tante amenità serie e facete. lo regalerò agli amici per natale anche per la veste grafica molto curata. Questa casa editrice di Gressoney va seguita con attenzione.

Scrivi una recensione