Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Produzione e conservazione del documento digitale. Vol. 1: Requisiti e standard per i formati elettronici
Attualmente non disponibile
19,95 €
-5% 21,00 €
19,95 € 21,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 21,00 € 19,95 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 21,00 € 19,95 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Lo studio delle caratteristiche dei documenti informatici, e in particolare dei formati elettronici, è di grande attualità ed estremo interesse per la comunità archivistica, che si trova a fronteggiare processi generalizzati di digitalizzazione sia nelle pubbliche amministrazioni che nelle imprese. Tale studio, da un lato è propedeutico allo sviluppo di soluzioni efficaci per la conservazione di archivi digitali, dall’altro fornisce indicazioni utili su come sfruttare al meglio le potenzialità delle nuove tecnologie. Il presente volume, che raccoglie i primi risultati di un progetto di ricerca scientifica sviluppato presso il Laboratorio di Informatica Documentale (LID) dell’Università degli Studi di Macerata, si articola in due parti: la prima analizza il processo di conservazione digitale, dimostrando l’esigenza di una partecipazione attiva e qualificata degli archivisti nel reengineering dei processi e nella regolamentazione della produzione documentaria, la seconda illustra le caratteristiche dei formati elettronici, individuando per essi un insieme di requisiti tecnologici in relazione alle esigenze specifiche della conservazione digitale a lungo termine. Inoltre, analizza i formati elettronici di maggior interesse per la produzione dei documenti informatici, valutandoli sulla base dei requisiti citati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
1 dicembre 2008
Libro universitario
351 p., Brossura
9788860561589
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore