Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Profumo di basilico. Cucina genovese - Ornella D'Alessio - copertina
Profumo di basilico. Cucina genovese - Ornella D'Alessio - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Profumo di basilico. Cucina genovese
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
3,80 €
-5% 4,00 €
3,80 € 4,00 € -5%
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 4,00 € 3,80 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
4,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
4,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
4,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 4,00 € 3,80 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
4,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
4,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
4,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Profumo di basilico. Cucina genovese - Ornella D'Alessio - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il primo scritto che parla del pesto, indiscusso simbolo gastronomico di Genova nel mondo, risale al 1848. Poi nel corso dei decenni la ricetta ha subito variazioni, ma forse non tutti sanno che a seconda di come sì prepara cambia il sapore. Oggi, per comodità, si usa farlo con il frullatore; ma le lame surriscaldandosi alterano il sapore del basilico. Il vecchio mortaio di marmo e il pestello in legno restano gli strumenti più consoni per preparare l’autentico pesto alla genovese. E proprio partendo da questo fatto abbiamo cercato le ricette genovesi più tipiche, quelle che ormai in pochi preparano “perché ci vuole troppo tempo”. Quelle semplici e antiche alle quali bisogna dedicarsi con passione e amore, apprezzando il fascino di andare a fare la spesa e scegliere gli ingredienti freschi di stagione a uno a uno. E poi gustare il piacere di mettere insieme sapori e gusti diversi e servire in tavola qualcosa davvero buono.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2001
1 gennaio 2001
64 p.
9788872464724
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore