Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
9,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
9,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione - Carlo Diaferia - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Le metodiche di lavorazione/preparazione dei prodotti tradizionali, riconosciuti da denominazione protetta Europea e/o nazionale, riguardano tecnologie consolidate nel tempo e rappresentano la diretta espressione dell'identità locale e dell'identità territoriale. Il prosciutto crudo stagionato, salume a lunga stagionatura, preparato secondo tecnologie di lavorazione che rispondono alle tradizioni locali, si colloca tra i prodotti più significativi della salumeria italiana. Le caratteristiche della materia prima, la rifilatura della coscia suina, le tecniche di lavorazione, differiscono da regione a regione e spesso anche da provincia a provincia. In questo Volume sono illustrati i principi e le tecniche di lavorazione della coscia suina: le caratteristiche della materia prima, il processo di trasformazione, i concetti di umidificazione e deumidificazione, i fenomeni diffusivi del sale e dell'umidità, elementi che contribuiscono alla corretta trasformazione in prosciutto stagionato.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9791221428711
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore