TIGRINTO BISTONIO. Gli elogi del porco. Pp. 48. Unito a: La zucca. Ditirambo in dialetto veneziano del Co: M.a.c. pp. 32. Unito a: ROBERTI GB. La moda. Pp. 70 (2). Unito a: BARUFFALDI G. I sughi e le nozze saccheggiate. Pp. 48. Unito a: BARUFFALDI G. Il sacrifizio della zanzara. Pp. 20. Unito a: BARUFFALDI G. Flora. Pp. 24. Unito a: BARUFFALDI G. Vesuvio. Pp. 32. Unito a: ZORZI L. In lode del fico - In lode del tabacco. Pp. 20. Unito a: MATTEI S. Scherzi poetici. Pp. 36. Unito a: La grilleide ossia la caccia dei grilli. Pp. 45 (3). Unito a: La città preferibile alla campagna. Ode di Gio. de Coureil. - La campagna preferibile alla città. Risposta di antonio Gasparinetti. Pp. 23 (1). Unito a: BARTOLONI P.D. Bacco in Boemia. Ditirambo… Del vino di Melnich. Pp. 124. Unito a: CORDARA G. Gl'insetti. Capitoli… Pp. 48. Unito a. SAPPA ALESSANDRO. Il giuoco dell'oca. Pp. 36. Unito a: MOROSINI. Il giuoco degli scacchi. Pp. 57 (1). Unito a: GUASCO F.E. In lode del caffè. Pp. 14, Unito a: La Cucagna - I gatti - Testamento della lingua latina - La follia delle donne. Pp. 61 (3). Unito a: La salameide. Pp. 96. Unito a: FAGIUOLI. In lode della civetta. Pp. 22. Unito a: PASTO. Novelle. Pp. 14: Unito a: REDI F. Bacco in Toscana. Pp. 71 (1). Unito a: BAROTTI L. Il Caffé. Canti due. Pp. 48. Unito a: La polenta. Scherzo ditirambico del autor del friularo. Pp. 30 (2). Unito a: I oseleti. Capricio ditirambico in dialetto veneziano. Pp. 32. El vin friularo de Bagnoli. Pp. 37 (3). Unito a: I caraguoi. Scherzo di P.G.N. Pp. 45 (3). Unito a: ROBERTI G.B. Le fragole. Pp 71 (3). Unito a: La formageide. Poemetto giocoso... di P.F.A. Pp. 77 (3). Unito a: BONDI C. La giornata villereccia. Pp. 54. Unito a: La cioccolata. Elegia... aggiuntovi El Zabagion. Pp. 31 (1). Unito a: BARUFFALDI G. Il corso. Pp. 33 (3). Unito a: BARUFFALDI G. Bacco in giovecca e lo swimero. Pp. 39 (1). Unito a: BARUFFALDI G. Le slitte. pp. 15 (1). Trentatre operette legate in tre volumi di cm. 14, leg. d'inizio '900 in mezza tela verde con titoli in oro ai dorsi. Buono stato di conservazione. Interessante e non comune raccolta.
Leggi di più
Leggi di meno