Recipes From the Langhe

Recipes From the Langhe

Karen AldridgeCinzia Trenchi

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Editore: Narcissus.me
Formato: PDF
Testo in en
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 5,58 MB
  • EAN: 9786050318197

€ 5,99

Punti Premium: 6

Venduto e spedito da IBS

EBOOK INGLESE
Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

The latest trend in tourism is the association between holiday venues and their speciality foods and wines; the town of Alba and surrounding villages are without doubt an important destination for those who appreciate good Italian food. Of course, the choice of tastes and flavours is very personal, varying from one person to the next, but good wine and excellent food are a creed in the Langa area of Italy and here you will find delicacies to satisfy all taste-buds! A small town in the province of Cuneo, famous for its truffles and its exquisite cream of hazelnuts and chocolate . the mythical “Nutella”, Alba is also praised for its grand Barolo, the wine of wines, for the Roman ruins, and for the pleasant atmosphere that embraces the whole town, spreading through the streets and into the bars and restaurants .
Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

  • Cinzia Trenchi Cover

    Cinzia Trenchi, naturopata, giornalista e fotografa freelance, è specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici. Collabora con la redazione di numerosi libri di cucina e lavora inoltre con varie testate italiane rivisitando specialità regionali e proponendo piatti di sua ideazione. Negli ultimi anni ha pubblicato diversi titoli per White Star, come Superfood. Energia e benessere a portata di piatto (2016), Smart food (2017), Erbe e aromi. La natura al servizio della salute e Semi, legumi e cereali. Inesauribili fonti di energia (2018). Approfondisci
Note legali