Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat

Colman Andrews

Editore: Phaidon
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 9 dicembre 2010
Pagine: 359 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9780714859057
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione

Il volume rappresenta la prima e più aggiornata biografia di Ferran Adrià, il miglior cuoco al mondo, dagli inizi como cuoco al servizio militare fino al grande successo di elBulli. Inclusa vi è anche la storia dell'annuncio di chiusura di elBulli nel 2011 e la sua riapertura fra due anni totalmente rinnovato. REINVENTING FOOD è uno sguardo intimo e intelligente all'incredibile carriera di Ferran Adrià e al suo grande impatto sul mondo culinario internazionale.

€ 12,48

€ 24,95

Risparmi € 12,47 (50%)

Venduto e spedito da IBS

12 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: