Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani - Andrea Gamannossi - copertina
Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani - Andrea Gamannossi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani
Disponibile in 5 giorni lavorativi
4,75 €
-5% 5,00 €
4,75 € 5,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
5,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
4,75 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
5,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
5,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
5,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
4,75 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
5,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
5,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani - Andrea Gamannossi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Perché accostiamo sempre la cucina afrodisiaca a prodotti esotici? Riflettendo su questo connubio apparentemente inscindibile sorge spontanea una domanda: i nostri nonni come facevano, in cucina, ad accendere la fiamma della passione? Evidentemente sulle loro tavole non potevano essere presenti ingredienti e spezie importate da chissà dove ma, rovistando tra le ricette della cucina tradizionale toscana, l'autore ha trovato molti piatti capaci di far crescere il desiderio. Anche perché numerosi prodotti considerati stimolanti per l'eros provengono proprio dal nostro territorio. Modificando leggermente queste ricette, magari ribattezzandole con nomi maliziosi, si può affrontare un eccitante percorso di sapori, di odori e di colori. Proprio come facevano i nostri nonni. Si inizia dunque dalle "alici ripiene di passione dell'Arcipelago toscano" o dai "crostini stimolanti in salsa all'inferno" per passare alle "mezze penne sentimentali ai fiori blu e foglie di borraggine" o agli "straccetti erotici al vin santo con fave e scampi", proseguendo con la "frittata del desiderio con anemoni di mare" o il "salmone seducente allo zenzero e agrumi".
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
6 maggio 2015
64 p., Brossura
9788856301755
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore