Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Come cucina bene la mi' nonna. Ricette della tradizione toscana - Sara Cacioli - copertina
Come cucina bene la mi' nonna. Ricette della tradizione toscana - Sara Cacioli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Come cucina bene la mi' nonna. Ricette della tradizione toscana
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,00 € 14,25 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
14,25 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,00 € 14,25 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
14,25 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 5,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Come cucina bene la mi' nonna. Ricette della tradizione toscana - Sara Cacioli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La famiglia toscana gode della sapienza culinaria delle donne, che continuano a trasmettersi un enorme patrimonio di usi e ricette, gesti, trucchi, piccole grandi invenzioni di cucina. Attingono alla tradizione di questa terra, che da sempre primeggia nell'agricoltura e nell'allevamento come nell'arte di trasformare ogni materia prima, anche la più povera, in un manicaretto degno della tavola di un re. Fatti salvi i sacri paletti di alcuni piatti tipici che più tipici non si può - e che comunque nella pratica familiare si arricchiscono di varianti e sfumature - la cuoca toscana elabora poi un proprio ricettario, che cresce di giorno in giorno grazie agli spunti suggeriti dalla necessità: cosa cucino a pranzo? cosa cucino a cena? Un occhio alla dispensa, uno all'orto (se c'è), ed ecco che s'affina l'arte più nobile, quella di "far da mangiare", provvedere cioè al nutrimento ma anche al benessere, al gusto e al piacere dei propri cari, della propria famiglia - che s'allarga ad amici, vicini e conoscenti.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2013
8 luglio 2013
180 p., ill. , Brossura
9788864383439
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore