L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ognuno di noi dovrebbe avere questo “gioiellino” nella propria libreria perché avvicina a una cultura sempre più dimenticata, quella palestinese, e lo fa con una delicatezza apprezzabile. “Ricette di confine. Il cibo narrato dalla Palestina occupata” è condivisione. Di esperienze vissute sul posto, di ricette che evocano profumi e sapori, di cultura, grazie alla sezione nella parte finale che favorisce il contatto con le espressioni e le manifestazioni dell’ethos di questo popolo. Consigliatissimo!
Lo consiglio. E' un libro che va un po' oltre i soliti racconti sulla Terra Santa
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore