Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado - Carlo Macchi,Nanni Ricci,Leonardo Romanelli - copertina
Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado - Carlo Macchi,Nanni Ricci,Leonardo Romanelli - 2
Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado - Carlo Macchi,Nanni Ricci,Leonardo Romanelli - copertina
Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado - Carlo Macchi,Nanni Ricci,Leonardo Romanelli - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
15,00 €
15,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Piani
Spedizione 5,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 13,50 € 12,82 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 13,50 € 12,82 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Piani
Spedizione 5,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libreria Piani
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado - Carlo Macchi,Nanni Ricci,Leonardo Romanelli - copertina
Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado - Carlo Macchi,Nanni Ricci,Leonardo Romanelli - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Piani
Libreria Piani Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Cuneo, Slow Food, 1997, 8vo brossura originale con copertina illustrata a colori, pp. 144. Ottime condizioni.

Immagini:

Ricette di osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado

Dettagli

10 giugno 2009
144 p., ill.
9788886283465

La recensione di IBS

Il pane, l'olio, le verdure, le carni.Poche e semplici materie prime che la sapienza culinaria della Toscana popolare ha saputo nel tempo declinare in un repertorio ricco e variegato: dalle zuppe alle trippe, dalla selvaggina ai pesci.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore