Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

River Cottage Veg Every Day! - Hugh Fearnley-Whittingstall - cover
River Cottage Veg Every Day! - Hugh Fearnley-Whittingstall - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
River Cottage Veg Every Day!
Attualmente non disponibile
27,73 €
27,73 €
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
27,73 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
27,73 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
River Cottage Veg Every Day! - Hugh Fearnley-Whittingstall - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Winner of Best Cookbook at the Observer Food Monthly Awards Why don't we eat more veg? They're healthy, cost-effective and, above all, delicious. Hugh Fearnley-Whittingstall believes that it is time to put this to rights, as he explains in this brilliant new book. He's come up with an abundance of veg-tastic recipes, including a warm salad of grilled courgettes, lemon, garlic, mint and mozzarella, a winter giant couscous salad with herbs and walnuts, radishes with butter and salt, lemony guacamole, linguine with mint and almond pesto and cherry tomatoes, baby carrot risotto, new potato gnocchi, a summer stir-fry with green veg, ginger, garlic and sesame, a winter stir-fry with Brussels sprouts, shiitake mushrooms and five-spice, a cheesy tomato tart, a spring onion gallette, roast jacket chips with merguez spices and spiced yoghurt, curried bubble and squeak, scrambled eggs and asparagus with lemon, tomato gazpacho, pea and parsley soup, roast squash wedges, baba ganoush, beetroot houmous, spinach pasties and barbecued corn on the cob. With over 200 recipes and vibrant photography from Simon Wheeler, River Cottage Veg Every Day is a timely eulogy to the glorious green stuff.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
Hardback
416 p.
Testo in English
246 x 189 mm
1402 gr.
9781408812129

Conosci l'autore

Hugh Fearnley-Whittingstall, famoso chef inglese e pluripremiato scrittore, giornalista radiofonico e attivista per l’alimentazione sostenibile, ha condotto per oltre quindici anni la serie River Cottage per il canale televisivo britannico Channel Four. Da questo programma è nata l’omonima collana di libri di cucina. Lo chef vive con la famiglia nel Devon, a poca distanza dal River Cottage in cui insegna e organizza eventi legati alla sua passione per i prodotti locali e stagionali. Per Gribaudo ha firmato la prima edizione di Vegetariano gourmand (2012) e 3 ingredienti perfetti per piatti Gourmand (2013).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore