Traduttore: P. Reverso
Editore: Fabbri
Collana: Manuali Fabbri
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 23 marzo 2005
Pagine: 350 p., Rilegato
  • EAN: 9788845110313
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con Carta del Docente e 18App

Usato su Libraccio.it - € 9,72

€ 9,72

€ 18,00

10 punti Premium

Cosa ne pensi di questo prodotto?
PER TE 5€ DI BUONO ACQUISTO
con la promo Scrivi 5 recensioni valida fino al 23/09/2018
Scopri di più

€ 15,30

€ 18,00

Risparmi € 2,70 (15%)

Venduto e spedito da IBS

Nuovo - attualmente non disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    massimo

    22/09/2006 15:34:28

    Non è male. Fa informazione scientifica (anche se molti concetti non sono universalmente accettati) in maniera brillante. Di sicuro ci sono un mucchio di buoni consigli nutrizionali. Certo la parte delle ricette risente molto (per gli ingredienti) della loro origine anglosassone. Alla fine mi è restato un grande dubbio: ma conta piu' il carico glicemico o l'indice glicemico ?

  • User Icon

    leonettobardelli@msn.com

    20/05/2005 18:26:06

    il libro in questione e molto interessante forse utile per un tuo amico ti saluto caldamente

Scrivi una recensione