Traduttore: P. Reverso
Editore: Fabbri
Collana: Manuali Fabbri
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 23 marzo 2005
Pagine: 350 p., Rilegato
  • EAN: 9788845110313
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Descrizione
Il libro parte da una fondamentale nozione di biochimica, l'Indice Glicemico (la capacità di un determinato alimento di innalzare, più o meno, il tasso di glucosio nel sangue), e spiega in modo semplice e chiaro tutto ciò che è necessario conoscere sull'IG e sul perché sia così importante per la salute. Attraverso il controllo di questo valore è possibile: eliminare l'eccesso di peso, ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari, controllare le variazioni della glicemia, gestire il diabete mellito tipo I e tipo II, contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.

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Recensioni dei clienti

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    massimo

    22/09/2006 15:34:28

    Non è male. Fa informazione scientifica (anche se molti concetti non sono universalmente accettati) in maniera brillante. Di sicuro ci sono un mucchio di buoni consigli nutrizionali. Certo la parte delle ricette risente molto (per gli ingredienti) della loro origine anglosassone. Alla fine mi è restato un grande dubbio: ma conta piu' il carico glicemico o l'indice glicemico ?

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    leonettobardelli@msn.com

    20/05/2005 18:26:06

    il libro in questione e molto interessante forse utile per un tuo amico ti saluto caldamente

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