Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La rivoluzione del glucosio - Jennie Brand-Miller,Kaye Foster-Power,Stephen Colagiuri - copertina
La rivoluzione del glucosio - Jennie Brand-Miller,Kaye Foster-Power,Stephen Colagiuri - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
La rivoluzione del glucosio
Attualmente non disponibile
17,10 €
-5% 18,00 €
17,10 € 18,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,00 € 17,10 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,00 € 17,10 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La rivoluzione del glucosio - Jennie Brand-Miller,Kaye Foster-Power,Stephen Colagiuri - copertina

Descrizione


Il libro parte da una fondamentale nozione di biochimica, l'Indice Glicemico (la capacità di un determinato alimento di innalzare, più o meno, il tasso di glucosio nel sangue), e spiega in modo semplice e chiaro tutto ciò che è necessario conoscere sull'IG e sul perché sia così importante per la salute. Attraverso il controllo di questo valore è possibile: eliminare l'eccesso di peso, ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari, controllare le variazioni della glicemia, gestire il diabete mellito tipo I e tipo II, contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
23 marzo 2005
350 p., Rilegato
9788845110313

Valutazioni e recensioni

3,5/5
Recensioni: 4/5
(2)
5
(0)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

massimo
Recensioni: 4/5

Non è male. Fa informazione scientifica (anche se molti concetti non sono universalmente accettati) in maniera brillante. Di sicuro ci sono un mucchio di buoni consigli nutrizionali. Certo la parte delle ricette risente molto (per gli ingredienti) della loro origine anglosassone. Alla fine mi è restato un grande dubbio: ma conta piu' il carico glicemico o l'indice glicemico ?

Leggi di più Leggi di meno
leonettobardelli@msn.com
Recensioni: 3/5

il libro in questione e molto interessante forse utile per un tuo amico ti saluto caldamente

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,5/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore