Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View - Chris Thomas,Edwin J. Norman,Costas Katsigris - cover
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View - Chris Thomas,Edwin J. Norman,Costas Katsigris - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View
Attualmente non disponibile
194,97 €
-5% 205,23 €
194,97 € 205,23 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
194,97 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
194,97 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View - Chris Thomas,Edwin J. Norman,Costas Katsigris - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


This student friendly text covers how to plan, design, and purchase equipment for a restaurant, or foodservice facility. Design and Equipment for Restaurants and Foodservice offers the most comprehensive and updated coverage of the latest equipment and design trends to help students acquire the knowledge they need to go into the industry.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
Hardback
528 p.
Testo in English
282 x 224 mm
1247 gr.
9781118297742
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore