Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Salse - Joanna Farrow - copertina
Salse - Joanna Farrow - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Salse
Disponibile in 3 giorni lavorativi
15,00 €
15,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
15,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Folignolibri
10,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Biblioteca di Babele
6,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
8,25 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
15,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
10,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Biblioteca di Babele
6,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
8,25 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Salse - Joanna Farrow - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Soprendentemente facili e veloci: una raccolta di oltre 100 salse, dolci e salate, ideali per la cucina di tutti i giorni come per le occasioni più importanti. Dalla più tradizionale bechamel alle creme più inusuali e innovative, il volume descrive passo passo la preparazione delle salse giuste per accompagnare, con sapore e colore, ogni piatto: dall'antipasto ai primi, dalle carni e dal pesce fino al dessert. Ricco di suggerimenti e consigli, il volume spiega anche come presentare e servire le salse in tavola e svela i trucchi dei grandi cuochi: da come si fa un ''roux'' a come si prepara la maionese.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
28 novembre 2006
128 p., ill.
9788836535408

La recensione di IBS

Soprendentemente facili e veloci: una raccolta di oltre 100 salse, dolci e salate, ideali per la cucina di tutti i giorni come per le occasioni più importanti. Dalla più tradizionale bechamel alle creme più inusuali e innovative, il volume descrive passo passo la preparazione delle salse giuste per accompagnare, con sapore e colore, ogni piatto: dall'antipasto ai primi, dalle carni e dal pesce fino al dessert. Ricco di suggerimenti e consigli, il volume spiega anche come presentare e servire le salse in tavole e svela i trucchi dei grandi cuochi: da come si fa un "roux" a come si prepara la maionese.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore