Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
I sapori della cucina araba - Anna Prandoni,Fabio Zago - copertina
I sapori della cucina araba - Anna Prandoni,Fabio Zago - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
I sapori della cucina araba
Disponibile in 2 giorni lavorativi
15,00 €
15,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
La Libreria Talpa
15,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Librisline
12,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Fieschi
12,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
7,10 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
La Libreria Talpa
15,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
12,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Fieschi
12,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
7,10 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I sapori della cucina araba - Anna Prandoni,Fabio Zago - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2006
21 maggio 2009
127 p., ill.
9788841279717

La recensione di IBS

Le magiche atmosfere da Mille e e una notte, l'intensa luce dei tramonti africani, il fascino discreto e seducente del tè nel deserto, il mistero delle tende berbere... La cucina araba rievoca atmosfere suggestive e paesaggi incantati. Un mondo lontano dal nostro per cultura, religione, natura, tutto da esplorare, anche a partire dalla sua cucina. Piatti colorati, succulenti, ricchi e affascinanti, tutti da sperimentare. Il sapore tipico delle spezie, l'aroma inconfondibile del cumino e del cardamomo rievocano in un baleno le bancarelle multicolori dei suk arabi, colmi di ingredienti dal gusto antico. Gli ingredienti per realizzare tutte le ricette di questo libro sono di facile reperibilità; in più, i consigli e i suggerimenti per sostituire al meglio con prodotti nostrani questo o quell'ingrediente. E se ai sapori si uniscono anche i dettagli di presentazione, un normale incontro tra amici si trasformerà in una serata dai toni soffusi e caldi che tutti ricorderanno con piacere.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore