L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
sono un'appassionata di cucina e compro molti libri di cucina, incuriosito l'ho letto e devo dire che è veramente ben fatto e molto utile. All'interno troverete le basi e i termini da sapere per avere un minimo di "cultura culinaria". Ci sono anche delle ricette che vi permetterono di fare. lo consiglio
Il libro è veramente bello, per chi inizia il mondo della cucina si appassiona e desidera approfondire l'argomento. A differenza di molti libri di cucina, qui, la presenza di ricette è limitata ai grandi classici, per lasciare spazio ad aspetti interessanti come: la scelta degli ingredienti, la conservazione, la pulizia del pesce, le tipologie di amidi e farine, quando usare un determinato tipo di pasta, che taglio di carne acquistare, ecc. Insomma, una vera e propria scuola di cucina. Unica pecca: le rare ricette presenti non sono completamente affidabili, provare per credere.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Torna in libreria in una nuova edizione aggiornata e arricchita di nuovi contenuti e con una nuova veste grafica la scuola di cucina. Cinquecento pagine di tecniche di cucina illustrate step by step per preparare a casa pasta fresca, arrosti di carne e di pesce, verdure ripiene, budini e mignon a prova di chef. Le ricette sono divise per argomenti e gradi di difficoltà e sono arricchite da trucchi, consigli e approfondimenti per diventare i masterchef della propria cucina.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore