Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step. Ediz. illustrata - copertina
Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
13,70 €
-45% 24,90 €
13,70 € 24,90 € -45%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,70 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
ibs
23,66 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,66 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,70 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
5 dicembre 2013
494 p., ill. , Brossura
9788861543126

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

gigi.luigi86
Recensioni: 5/5

sono un'appassionata di cucina e compro molti libri di cucina, incuriosito l'ho letto e devo dire che è veramente ben fatto e molto utile. All'interno troverete le basi e i termini da sapere per avere un minimo di "cultura culinaria". Ci sono anche delle ricette che vi permetterono di fare. lo consiglio

Leggi di più Leggi di meno
gigi.luigi86
Recensioni: 5/5

Il libro è veramente bello, per chi inizia il mondo della cucina si appassiona e desidera approfondire l'argomento. A differenza di molti libri di cucina, qui, la presenza di ricette è limitata ai grandi classici, per lasciare spazio ad aspetti interessanti come: la scelta degli ingredienti, la conservazione, la pulizia del pesce, le tipologie di amidi e farine, quando usare un determinato tipo di pasta, che taglio di carne acquistare, ecc. Insomma, una vera e propria scuola di cucina. Unica pecca: le rare ricette presenti non sono completamente affidabili, provare per credere.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

La recensione di IBS

Torna in libreria in una nuova edizione aggiornata e arricchita di nuovi contenuti e con una nuova veste grafica la scuola di cucina. Cinquecento pagine di tecniche di cucina illustrate step by step per preparare a casa pasta fresca, arrosti di carne e di pesce, verdure ripiene, budini e mignon a prova di chef. Le ricette sono divise per argomenti e gradi di difficoltà e sono arricchite da trucchi, consigli e approfondimenti per diventare i masterchef della propria cucina.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore