Offerta imperdibile
disponibile dal 1/01/65 disponibile dal 1/01/65
Info
Short and Sweet
21,27 €
LIBRO INGLESE
Venditore: IBS
+210 punti Effe
21,27 €
disp. da 1/01/65 disp. da 1/01/65
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,27 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,27 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Short and Sweet Dan Lepard
€ 21,27
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Per facilitarti il ritorno in libreria, abbiamo introdotto un nuovo servizio di coda virtuale. Ufirst ti permette di prenotare comodamente da casa il tuo posto in fila e può essere utilizzato in tante librerie laFeltrinelli, fino a 30 minuti prima della chiusura del negozio. Verifica qui l’elenco aggiornato in tempo reale dove è attivo il servizio Ufirst.
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione


Winner of the Andre Simon Food Book Award 2011 The ultimate baking compendium from Dan Lepard, the country's foremost baking guru. Innovative yet down-to-earth, Dan Lepard is the baker every top chef wants for their restaurant, and with this utterly dependable how-to-bake book you'll be able to replicate Dan's award-winning recipes from the comfort of your own kitchen. Guiding you through the crispest flatbreads, blue cheese and oatmeal biscuits, gluten-free white loaves, savoury leek and smoked haddock pies, caramel sweets, frostings, crumbly scones and pumpkin and ginger cupcakes, `Short and Sweet' will show you how to use the newest flours and ingredients and has everything from updates on the classics to the latest in baking for intolerances. Collecting together Dan's best recipes - and mixing science with old-fashioned kitchen wisdom - Dan has tried and tested almost every baking technique out there. So go ahead and take the cake - and the biscuits and the pastries too!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2065
Paperback
448 p.
Testo in English
240 x 170 mm
9780007479467
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore