Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale - Stefano Momentè,Sara Cargnello - copertina
Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale - Stefano Momentè,Sara Cargnello - 2
Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale - Stefano Momentè,Sara Cargnello - copertina
Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale - Stefano Momentè,Sara Cargnello - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale
Attualmente non disponibile
6,56 €
-5% 6,90 €
6,56 € 6,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,56 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,56 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale - Stefano Momentè,Sara Cargnello - copertina
Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale - Stefano Momentè,Sara Cargnello - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi. I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato. Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale. Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata. Potrete trovare tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base, le combinazioni alimentari e la disintossicazione. In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa. Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
3 luglio 2018
136 p., ill.
9788893197359

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

simona proietti
Recensioni: 4/5

Un buon libro per avvicinarsi all'esperienza di una dieta cruda, soprattutto al concetto di cibo vivo e cibo morto. Mi è piaciuto, perché non sguaina spade vendicatrici contro i carnivori, gli autori non hanno avuto la presunzione di apostolizzare come fanno alcuni fanatici vegan, semplicemente instillano la curiosità che vivere meno intossicati sia possibile, attraverso una dieta più naturale e fisiologica. Le ricette consigliate sono un po' improbabili: cuocere il cibo con un essiccatore 8...10...14 ore! Mi sembra una scocciatura. Ma è solo la mia opinione.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore