Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Spume e piccole mousse - Sylvie Girard-Lagorce - copertina
Spume e piccole mousse - Sylvie Girard-Lagorce - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Spume e piccole mousse
Disponibile (Consegna non garantita entro Natale)
5,75 €
-50% 11,50 €
5,75 € 11,50 € -50%
Disponibile
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 11,50 € 5,75 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
12,65 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,80 €
10,24 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-45% 11,50 € 6,33 €
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
11,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
11,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
11,50 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,25 € 5,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 11,50 € 5,75 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione 3,99 €
12,65 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,80 €
10,24 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
11,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
11,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
11,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 11,50 € 6,33 €
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 7,25 € 5,80 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Infinito
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Spume e piccole mousse - Sylvie Girard-Lagorce - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Nela tradizione culinaria, mousse è sinonimo di mousse al cioccolato, emulsione sinonimo di maionese! Ma il mondo della cucina evolve e cambia continuamente, spesso influenzato dalle scoperte dei grandi chef, oggi a disposizione del grande pubblico. È così che è comparsa l'espuma. Arrivata dalla Spagna grazie alla tecnica di un celebre chef che ha avuto l'idea di utilizzare un sifone per la panna montata. Espuma significa schiuma: niente di più soffice, impalpabile, fondente ma anche saporito e colorato. Si può chiamarla semplicemente mousse o mousseline, spuma, emulsione o perfino whip (in inglese). E perché non neve? L'importante è la consistenza e, non è necessario avere un sifone per arrivare al risultato ideale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
23 settembre 2010
64 p., ill. , Rilegato
9788896621035
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore