Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
A Study on Fuling Zhacai Culture
Scaricabile subito
34,99 €
34,99 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
34,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
34,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
A Study on Fuling Zhacai Culture
Chiudi
A Study on Fuling Zhacai Culture
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


As the first academic monograph systematically studying regional food culture in China, A Study on Fuling Zhacai Culture adopts a cultural anthropology perspective to provide a comprehensive analysis of the cultural practices across the entire Zhacai (pickled mustard tuber) industry chain, constructing a trinity analytical framework of "production-circulation-consumption." Through mutual verification of field investigations and literature analysis, it examines core dimensions such as raw material cultivation, processing techniques, technological empowerment, brand construction, and dietary heritage, revealing the inherent logic behind the formation of regional food culture. The study innovatively proposes a "double-helix cultural gene" theoretical model, which organically integrates the traditional artisan spirit of "Integrity to the Utmost Virtue and Striving for Continuous Improvement" with the modern industrial culture paradigm of "Strengthening the Foundation and Fostering Innovation and Upholding Righteousness and Pioneering Innovation," achieving a dialectical unity of tradition and modernity. This theoretical breakthrough deeply resonates with the "innovation-driven development" strategy and provides methodological support for the living inheritance of intangible cultural heritage. The study achieves three major breakthroughs: enriching the theoretical system of food culture; deciphering the cultural code behind the transformation of traditional handicrafts into modern food industries; and offering a theoretical reference for the cultural construction of characteristic industries under the rural revitalization strategy. Its academic value marks a leap in regional food culture research from phenomenological description to theoretical construction.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9798231665433
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore