Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stuffed And Starved: From Farm to Fork: The Hidden Battle For The World Food System - Raj Patel - cover
Stuffed And Starved: From Farm to Fork: The Hidden Battle For The World Food System - Raj Patel - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Stuffed And Starved: From Farm to Fork: The Hidden Battle For The World Food System
Attualmente non disponibile
13,74 €
13,74 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,74 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,74 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Stuffed And Starved: From Farm to Fork: The Hidden Battle For The World Food System - Raj Patel - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


We have so much choice over what we eat today because rural communities all over the world have had their choices taken away. To understand how our supermarket shopping makes us complicit in a system that routinely denies freedom to the world's poorest, and how we ourselves are poisoned by these choices, we need to think about the way our food comes to us. Stuffed and Starved takes a long and wide view of food production, to show how we all suffer the consequences of a food system cooked to a corporate recipe. This is also the story of the fight against the unthinking commerce that brings it to us. In the wrecked paddy fields of India, in the soy deserts of Brazil, in the maize ejidos of Mexico, the supermarket aisles of California, French McDonald's and Italian kitchens, there's a worldwide resistance against unhealthy control of the food system.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
Paperback / softback
464 p.
Testo in English
198 x 129 mm
298 gr.
9781846274794

Conosci l'autore

Raj Patel

Raj Patel, economista, ha lavorato per la Banca mondiale e per il Wto prima di impegnarsi in campagne internazionali contro queste stesse organizzazioni. Studioso delle politiche alimentari, si è formato nelle università di Oxford e Cornell e alla London School of Economics. Attualmente è honorary research fellow alla University of KwaZulu-Natal, in Sudafrica, e visiting scholar presso la University of California a Berkeley. È consulente del relatore speciale all’Onu per il diritto all’alimentazione. Sui temi delle politiche alimentari mondiali, suoi articoli sono apparsi su testate come “The Ecologist”, “The Guardian”, “Los Angeles Times”, “The Observer”. Feltrinelli ha pubblicato I padroni del cibo (2008), Il...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore