Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - copertina
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 2
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 3
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 4
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - copertina
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 2
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 3
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
5,50 €
5,50 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
Spedizione 3,80 €
5,50 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 14,50 € 7,98 €
ibs
Spedizione Gratis
-5% 14,50 € 13,78 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 14,50 € 13,78 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
Spedizione 3,80 €
5,50 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 14,50 € 7,98 €
Chiudi
Solelibri
Chiudi
Libraccio
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - copertina
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 2
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 3
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese - Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2013
24 luglio 2013
96 p., ill. , Rilegato
9788809785632
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore