Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Lo sviluppo di Verona, del Veneto e del nord est. Un modello esportabile all'intero paese? Atti del convegno (Verona 16-17 giugno 2011)
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
30,88 €
-5% 32,50 €
30,88 € 32,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
30,88 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Diraco Store
30,78 € + 2,89 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
30,88 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Diraco Store
30,78 € + 2,89 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Nei giorni 16/17 giugno 2011, presso l'Accademia di Agricoltura Scienze e Lettere di Verona si è svolto il convegno dal titolo "Nord Est - Veneto Verona. Quale sviluppo?", che è stato organizzato della Fondazione Manlio Resta Onlus nella Città scaligera anche per ricordare che, nei primi anni '60, l'economista Manlio Resta (1908 - 1983) contribuì all'avvio della "Libera Università di Verona" e fu anche il coordinatore del "Gruppo di lavoro per lo sviluppo economico della Provincia di Verona". Gli atti del convegno sono raccolti in questa opera, la seconda pubblicata dalla Fondazione dopo gli "Scritti in onore di Manlio Resta" (CEDAM, 2010), nel cui titolo la domanda è stata però ribaltata ne "Lo sviluppo di Verona, del Veneto e del Nord Est: un modello esportabile all'intero Paese?" perché, come le risultanze del convegno hanno vieppiù sottolineato, la "ricetta" del modello di sviluppo del Nord Est si basa su molti "ingredienti", ma fra questi ce n'è uno senza il quale anche il più sapiente dei cuochi si rifiuterebbe perfino di entrare in cucina, ed è la propensione all'innovazione e al cambiamento.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
1 aprile 2012
Libro universitario
XXIV-330 p., Brossura
9788813314590
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore