Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Tartine: A Classic Revisited: 68 All-New Recipes + 55 Updated Favorites - Elisabeth M. Prueitt,Chad Robertson - cover
Tartine: A Classic Revisited: 68 All-New Recipes + 55 Updated Favorites - Elisabeth M. Prueitt,Chad Robertson - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Tartine: A Classic Revisited: 68 All-New Recipes + 55 Updated Favorites
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
35,62 €
-5% 37,50 €
35,62 € 37,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 37,50 € 35,62 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 37,50 € 35,62 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tartine: A Classic Revisited: 68 All-New Recipes + 55 Updated Favorites - Elisabeth M. Prueitt,Chad Robertson - cover

Descrizione


Winner of the 2020 IACP Award for Best Cookbook, Food Photography & Styling  The New York Times "Best Cookbooks of Fall 2019" House Beautiful’s “Amazing New Cookbooks that also look Delicious on Your Shelf" This brilliantly revisited and beautifully rephotographed book is a totally updated edition of a go-to classic for home and professional bakers—from one of the most acclaimed and inspiring bakeries in the world. Tartine offers more than 50 new recipes that capture the invention and, above all, deliciousness that Tartine is known for—including their most requested recipe, the Morning Bun. Favorites from the original book are here, too, revamped to speak to our tastes today and to include whole-grain and/or gluten-free variations, as well as intriguing new ingredients and global techniques. More than 150 drop-dead gorgeous photographs from acclaimed team Gentl + Hyers make this compendium a true collectible and must-have for bakers of all skill levels.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Hardback
328 p.
Testo in English
265 x 224 mm
1350 gr.
9781452178738
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore