Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Tecnica bonsai
Disponibile in 3 giorni lavorativi
25,82 €
25,82 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,82 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
24,53 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,82 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
24,53 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Bazzali compendia in questo volume la sua posizione di base: fare Bonsai in Italia non è e non deve essere una pallida imitazione di quanto viene fatto in Oriente, ma anzi si deve trovare una interpretazione italiana del Bonsai, usando l'estro e il buon gusto che ci distingue. Vi è così la descrizione di tecniche originali per trattare piante come leccio, pino comune, corbezzolo, mirto, acero, olivo ecc. Indice: L'impostazione di massima e la valorizzazione della pianta. L'educazione e la cura di rami ed apici. L'utilizzazione di legno secco e gli interventi sul tronco. La rifinitura e il risanamento. Appendice. Esemplari da collezione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1994
1 gennaio 1994
XIV-138 p., ill.
9788820637668
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore