Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The China study. Ricette a 5 stelle - Leanne Campbell,T. Colin Campbell - copertina
The China study. Ricette a 5 stelle - Leanne Campbell,T. Colin Campbell - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
The China study. Ricette a 5 stelle
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
16,50 €
16,50 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
16,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Mascali
Spedizione 8,00 €
11,70 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 16,50 € 9,08 €
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,50 € 15,68 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
16,50 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,50 € 15,68 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Mascali
Spedizione 8,00 €
11,70 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 16,50 € 9,08 €
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Mascali
Chiudi
Libraccio
Chiudi
ibs
Chiudi
The China study. Ricette a 5 stelle - Leanne Campbell,T. Colin Campbell - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In questa nuova opera, LeAnne Campbell ha messo insieme i più autorevoli e famosi chef in fatto di dieta vegetale integrale. Tutte le loro ricette sono basate sui principi nutrizionali che il dottor Campbell ha indicato nel suo "The China Study". Oltre 140 facili ricette, ma soprattutto vegetali, integrali e senza zucchero. Sia che seguiate la dieta vegetale integrale da decenni, sia che siate appena agli inizi, in queste pagine troverete un'utile fonte di ricette sane e saporite.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Postumia
Libreria Postumia Vedi tutti i prodotti

Dettagli

6 giugno 2016
320 p., Brossura
9788893190916

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(3)
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

CRISTIANO
Recensioni: 5/5
illuminante

da leggere e prendere almeno spunto per un cambio alimentazione consegna come sempre nei tempi previsti

Leggi di più Leggi di meno
carnivoro
Recensioni: 5/5

Incredibile. Qui parliamo di uno degli studiosi di alimentazione più importanti e autorevoli al mondo. Lo stesso che ha "scoperto" la diossina e che conosce, facendone parte con ruoli di primaria importanza, sia il sistema universitario, quello della ricerca ed anche quello politico americano. Ma se si pensa che lo stesso Veronesi, qui in Iatlia, è costretto a parlare "sottovoce" a proposito della sua scelta alimentare (vegetariana), comprendiamo come sia difficile per il sistema medico-sanitario e scientifico ammettere l'importanza dell'alimentazione e dello stile di vita per CURARE (e non solo prevenire) molte malattie. Medicine, integratori, cibi ipo-qui e iper-la, centri di disintossicazione, consulti psicologici e psicofarmaci, cure genetiche, pozioni magiche .......... continuiamo così.

Leggi di più Leggi di meno
Moreno Zandonà
Recensioni: 5/5

Veramente illuminante e scritto da uno studioso che sa fare al meglio il suo lavoro, dimostrando ogni affermazione con fonti ed esperimenti che lui e altri studosi hanno compiuto in 27 anni di ricerche. Si nota subito il metodo di scrittura americano, con molte sottolineature e ripetizioni, ma i contenuti lo meritano e sono scorrevoli e alla portata di tutti. Il libro vuole dimostrare in sintesi come le malattie del benessere, quali principalmente il cancro e le cardiopatie, siano nella maggior parte dei casi evitabili seguendo una corretta alimentazione, la quale è ben argomentata.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

T. Colin Campbell

1934, Stati Uniti d'America

Biochimico. Professore di Nutrizione biochimica alla Cornell University, Ithaca (New York). Ha lavorato in varie Commissioni di ricerca della National Academy of Science collaborando alla stesura e allo sviluppo di politiche internazionali e nazionali sulla nutrizione e sulla salute che considera le vere scienze biomediche del futuro.Il suo lavoro più importante è rappresentato da The China Study, studio sul rapporto tra alimentazione e patologie di cui è autore assieme al figlio.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore