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The Gourmand’s egg. A collection of stories and recipes. Ediz. inglese - Ruth Reichl,Jennifer Higgie - copertina
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The Gourmand’s egg. A collection of stories and recipes. Ediz. inglese
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Descrizione


Musa di Dalí, incubo di Hitchcock e umile ingrediente, l'uovo eterno è intrecciato in una storia affascinante che risale all'antichità. Il primo volume della serie Taschen con The Gourmand, sontuosamente illustrato con fotografie esclusive e opere d'arte storiche, celebra il legame tra cibo e arte attraverso ricette e storie originali.
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Venditore:

Libreria Bortoloso
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Dettagli

2022
21 ottobre 2022
288 p., ill. , Rilegato
9783836585897

Conosci l'autore

Ruth Reichl

1948, New York

Come chef e comproprietaria de The Swallow Restaurant dal 1974 al 1977, ha giocato una parte nella rivoluzione culinaria di Berkeley, in California. Ha iniziato a scrivere di cucina nel 1972, pubblicando Mmmmm: A Feastiary.Direttrice della più importante rivista culinaria a livello internazionale, Gourmet Magazine, Ruth Reichl è stata critica gastronomica per il New York Times e per il Los Angeles Times, ha scritto per Vanity Fair, Metropolitan Home, Food and Wine. Popolarissima negli Stati Uniti grazie anche al successo dei suoi libri, in Italia ha acceso l’entusiasmo dei lettori con i suoi appassionanti mémoir.

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