Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
To Drink and to Eat Vol. 3: Treats and Tribulations from a French Kitchen
Disponibile su APP ed eReader Kobo
19,16 €
19,16 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
19,16 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
19,16 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
To Drink and to Eat Vol. 3: Treats and Tribulations from a French Kitchen
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
To Drink and to Eat Vol. 3: Treats and Tribulations from a French Kitchen
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


If you want to take your culinary skills from cook to master chef, you’ll need to know a few things. Where can you get not just good but the best wild garlic? What are the tried-and-true utensils every master chef’s kitchen should have? Which recipes should you have in your back pocket for preparing to perfection at a moment’s notice? What are the best wine pairings for your next dinner party? Aspiring chefs who need new tricks in the kitchen, you’re not alone. Guillaume Long has asked and answered all your culinary questions. Cooking blogs and comics come together in To Drink and To Eat Vol. 3, the newest and most unique cookbook to add to your kitchen shelf.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
Inglese
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
FixedLayout
9781637150238

Conosci l'autore

Guillaume Long

Guillaume Long è nato nel 1977 a Ginevra, il paese del cioccolato e del formaggio. Osservando sua madre ai fornelli, si appassiona fin da giovane al mondo della cucina. Passione che non ha impedito che il primo panino da lui realizzato venisse rimpiazzato all’ultimo momento con uno comprato in un panificio. Dopo il diploma conseguito alla Scuola di belle arti di Saint-Étienne nel 2002, l’anno successivo vince il premio Töpffer per il volume Les sardines sont cuites (Vertige Graphic, 2003). Successivamente, realizza numerosi libri per ragazzi e adulti e lavora per la stampa. Il tutto, rigorosamente tra un pasto e l’altro. Dal 2009, il nostro raffinato buongustaio può dirsi un uomo soddisfatto, dal momento che trova il modo per unire con umorismo cucina...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore