Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate - Alberto Rossi - copertina
Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate - Alberto Rossi - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 21 liste dei desideri
Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate
Disponibilità immediata
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 14,90 € 7,45 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 14,90 € 7,45 €
Vai alla scheda completa
Matteus
Spedizione 2,90 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Matteus
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate - Alberto Rossi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Quante sono le varianti per un toast? La risposta è semplice: tante quante ne permette la fantasia.

A parte i grandi classici, che comprendono la mitica accoppiata prosciutto e formaggio, ma anche il croque madame e il croque monsieur, le possibilità sono infinite. Il libro propone 60 ricette dolci e salate, a base di pane bianco, ma anche integrale, multicereali, di segale e pan brioche. Le splendide foto danno risalto pure agli altri ingredienti, spesso rustici e saporitissimi, talvolta inattesi e raffinati. Il risultato è un libro dedicato agli amanti dei toast, ma anche a chi è stanco di fare sempre la solita pausa pranzo, o a chi voglia cenare con un toast gourmet. Le idee sono moltissime, con suggerimenti sulla panificazione e le ricette di base per preparare il pane in casa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
14 giugno 2018
144 p., ill. , Brossura
9788858021637

Conosci l'autore

Alberto Rossi

Con una battuta, Alberto Rossi racconta che è entrato nel mondo della ristorazione il secolo scorso: era infatti il 1999. Ha svolto diversi lavori nel settore: fotografo specializzato nel food, cameriere, gestore di un pub e nuovamente fotografo. Mentre assisteva alla preparazione delle ricette, ha sempre avuto la fortuna di trovare chef, cuochi, aspiranti cuochi, cuochi per un giorno che spiegavano con piacere ed entusiasmo il loro lavoro. Vedere quello che queste persone creavano con le loro mani era molto più che affascinante. Così, a casa, ha iniziato a fare esperimenti, divertendosi soprattutto mentre cucinava in compagnia. Ripete spesso che ha fatto, e fa ancora, molti errori, ma come ha detto una volta un famoso chef: «Il bello della cucina è che si...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore