Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Traditional recipes of lucchesian farmers - copertina
Traditional recipes of lucchesian farmers - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Traditional recipes of lucchesian farmers
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
4,75 €
-5% 5,00 €
4,75 € 5,00 € -5%
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,75 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
5,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
5,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
2,75 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,75 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
5,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 4 giorni lavorativi disponibilità in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
5,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,75 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Traditional recipes of lucchesian farmers - copertina

Descrizione


These recipes have been collected from the live voice of countrywomen living in the surroundings of Lucca. All the indicated quantities are meant for 4 persons. As many ingredients are typical of the region, here are some hints for the interpretation of the recipes: the 1 day old bread often mentioned is the home made kind, still eaten in Lucca; it lasts several days before becoming dry; it is used in soups when it is 1 day old because it has a good consistency that enables it to absorb the broths without dissolving. Any kind of home-made or country-type bread can be used. When we say «oil», we always mean «extra-vergin olive oil» which is produced in great quantities in the countryside of Lucca; and when we mention «peeled tomatoes», it is for semplification but the Lucchesian countrywomen prefer to use fresh and ripe tomatoes or, out of season, the tomatoes they have preserved in various ways.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
1993
1 gennaio 1993
64 p., ill.
9788872460948
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore